Upbio, une innovation enbioalimentation dansle marché canadien

Qui sommes-nous ?


Upbio est une start-up québécoise en bioalimentaire qui a pour mission d’offrir un produit innovant à un prix compétitif dans une optique de développement durable.

Un produit innovant

Les chocolats UpBio se présentent sous la forme de carrés de chocolat biologique certifié Ecocert et ils renferment chacun 40 milligrammes de théine. Upbio est en recherche constante de saveurs et d’ingrédients aux propriétés bénéfiques à votre santé. Nos chocolats sont actuellement offerts aux saveurs de thym et de menthe.


Des bienfaits stimulants

Le chocolat Upbio est une combinaison parfaite de stimulants bénéfiques pour le corps et l’esprit. Upbio produit un chocolat noir biologique certifié Ecocert Canada dans lequel de la théine a été ajoutée.

Avis de nos clients

L'équipe

Mohammed Assafiri

Fondateur d’Upbio

Le fondateur Mohammed Assafiri étudie à l’Université Laval en génie industriel. Ce jeune entrepreneur, ambitieux d’offrir au monde une alternative énergisante pour pallier à un rythme de vie rapide et exigeant, lance UPBIO, une entreprise qui met sur le marché un chocolat noir haut de gamme stimulant.

« Dans un monde où la vie passe à un rythme effréné et où on cherche constamment à accomplir plus dans un objectif de performances accrues, j’ai besoin de me récompenser au détour avec les petits plaisirs de la vie. »

mohammed.assafiri@upbio.ca

Sarah Beaulieu, B. Sc. 

Vice-présidente d’Upbio

Sarah Beaulieu est la vice-présidente et la scientifique principale de Upbio. Diplômée en biochimie, Sarah poursuit des études supérieures en nutrition. Elle a joint Upbio pour créer de nouveaux produits bénéfiques pour la santé. Ses multiples voyages épicuriens, ses études et son intérêt pour les nouveautés en nutrition lui permettront d’assurer la qualité des produits.

sarah.beaulieu@upbio.ca

Upbio sur Instagram

The access_token provided is invalid.